***

Олгана
Я не могу совпасть ни с кем.
Не совпадаю от рождения.
Среди серьезных теорем, моя одна - несовпадение.
Как ворон в стае воробьев и как тигрица в стаде, я каждый час не на своем и каждый миг не кстати.
Смущенная живая стать и нервные движения - согласна я другою стать для удовлетворения. Но ворону не быть совой, не плавать рыбе в кроне. Попробую побыть собой, авось никто не тронет...