Вот и я дошла...

Кузьмина Светлана
Вот и я дошла до…сорока.
Что, простите? Добежала? Точно!
Сквозь туманы вывела строка
По опасной топи междустрочной.
К берегу. И там поля. Поля,
Словно не имеющие края.
Под ногами твердая земля.
Пишем. Книга Жизни. Часть вторая.
                27.08.2016