Я вас по-прежнему люблю... Романс

Опубликованные Страницы
Я вас по-прежнему люблю!
Любовь разлуке неподвластна...
Любовь счастлива и прекрасна...
Я вас по-прежнему люблю!

Я вас по-прежнему люблю!
И много лет готов признаться
Под вальсами весенних граций:
Я вас по-прежнему люблю!

Я с первых встреч скажу - люблю!
В словах и мысленно со мною,
И чувственный прилив не скрою.
Я вас по-прежнему люблю!

Я вас по-прежнему люблю!
Скажу о том проникновенно,
Скажу тепло и вдохновенно.
Что вас по-прежнему люблю!