Севастополь

Батюхно Мария
Можжевельника терпкий запах,
Старых улиц знакомый излом,
И деревья в зеленых шляпах,
И любимый родительский дом,
Соленые брызги моря,
Танец чаек и марш кораблей,
И ласкающий шепот прибоя,
Разве может быть что-то родней?
Только ветром могу надышаться,
Что гуляет у нас в облаках,
Знаю точно, мечты все свершатся,
Он помчит нас на всех парусах!
За штурвал лишь держаться уверенно,
Не сдаваться всем бурям назло,
Ведь историей нашей проверенно-
Мы крепчаем,где нам тяжело!
Севастополь! Тобой мы гордимся!
И клянемся достойными быть,
Повезло нам, друзья, здесь родиться,
И мы счастливо будем здесь жить!
Совесть, мужество, честь и бесстрашие,
Верность, дружба, упорство и труд
Как святыню от старшего к младшему
Поколению здесь отдают!
Севастополец-звание высокое!
Мы послужим России своей,
Счастье близко, оно недалекое,
Мы добьемся! Мы станем сильней!