По заказу

Борис Соколов 2
Писать мне трудно по заказу,
Порою я стихам не рад,
Как говориться по приказу,-
«Люблю тебя» Не говорят.

Конечно это не проблема,
Взять два куплета и сложить,
Как для других,- была бы тема,
А мне все нужно пережить.

Что бы ты сам, в часы досуга,
Страницы эти вороша,
Всегда за мыслью видел друга,
И из чего его душа.
    *********