Маме

Субботин Михаил Юрьевич
Богат я безмерно, ведь есть у меня
Сокровище редкое - Божий подарок!
И в небо кричу, своих чувств не тая,
Что лучшее в жизни моей - это мама!

Прекрасное, женственное созданье!
Самое чудное Бога творенье!
Когда мои волосы нежно ласкаешь,
Мне чужды страх бури и ярой метели.

Никто не дарил мне любви такой чистой
И не разделял так триумфа побед!
Ты мне помогла в жизни стать оптимистом,
Хотя и на время, но в нужный момент.

Снимала ты острую боль и тупую,
Ведь лучше других мою душу познала.
Так, дай же я руки твои расцелую!
Сердцу родная, любимая... Мама...

Ты сердце моё. Ты даришь тепло.
Щедро любовью с добром наградила.
Сыном любимым мне стать повезло!
За детство, за счастье - за всё, мам, спасибо!