Расставание

Анастасия Сёмочкина
Волки дикие внутри рвут на части.
Стая боли и любви красной масти
Разнесла мою пастель.
Слышишь стоны?
То за мной приходит зверь
Оглашённый.
Не помилует меня до рассвета.
Будет драть живую плоть.
В силуэтах,
В тёмных полосах теней тонут стены
И мелькает облик твой драгоценный.
Соберу остатки сил, на коленях
Я молитвой испрошу исцеленья,
Загляну в глаза Любви:"Милый Боже!"
И пойму, что горевать мне негоже.
И рассеет черный мрак ангел-утро,
Разрывая страсти ад, взвоет люто,
Прочь умчится вепрь-ночь.
Легким пледом
В тишине укрою дочь.
Сонным эхом
Мне прошепчет: "Будь со мной,моя мама,
песню старую мне спой".
У дивана
Я присяду, улыбнусь.
Легким ветром
Пусть умчится моя грусть
Белым летом.
Если ты, любимый мой, будь со мною.
А уходишь, дверь закрой,
Бог с тобою.