Мой Друг

Руслана Вильзар
Лишь струны гитары запоют
Тревоги растают, тучи уйдут.
Мелодия окутает все вокруг
И Ты вспомнишь Мой Друг…
Есть люди, которые помогут
В трудную минуту не оставят, не бросят.
 Пусть гитара тебе поет,
Пусть воспоминания обо мне несет…
Знай, что буду рядом я всегда,
Ведь мы больше, чем просто друзья!
 Ты для меня семья!