Вглядываясь в будущее зорко...

Арина Светина
Я вглядываюсь в будущее зорко,
ловлю его неуловимый свет.
Скатилось время  в прошлое, как с горки,
и многих в этом мире уже нет…

Живу за всех ушедших и смотрящих
из-за звезды с заоблачных небес.
Всем сердцем понимаю, что обрящен
мной  путь из состоявшихся чудес.

И коль Господь мне отпустил годины
и лета, повторяющие вновь
Священные небесные картины,
я умножать обязана  любовь.

Стараюсь Свет нести потухшим взглядам,
сердца пытаюсь пламенем разжечь…
Да,  памятью ушедших звездопадом,
хочу искрящееся таинство сберечь.

И вглядываясь в будущее зорко,
ловлю его неуловимый свет.
Печалиться прошедшим, что в том толку?
Я  четкий в нем оставила свой  след...