Музыкант

Ольга Осипова 8
Играл Музыкант одинокий,
Присев на дорожке в саду.
А Голос чей-то высокий,
Ему подпевал одному.
Песня лилась всё смелее,
Аккорды звучали сильней.
А Голос, тот пел всё стройнее,
Всё звонче, всё веселей.
Играл Музыкант одинокий,
Рассказывал он о любви
И о мечте, столь далёкой,
Которой теперь не найти.
А Голос пел о надежде,
Что нужно стремиться, искать.
Не унывая прежде,
В лучшее верить и ждать.
                28.07.15