Любовь ко мне была тобой оценена

Юлия Керхмаер
Любовь ко мне была тобой оценена
И для тебя она была лишь как игра.
Ты знал, что выбор будет за тобой.
А как же я? И что теперь со мной?
Шутка жизни? Правда дня?
Справедливости я лишена.
Как забыть, как отпустить?
Не суждено нам вместе быть.
Ты был всегда жесток, поверь,
Жаль поняла я лишь теперь.
Разбилось на осколки сердце,
Душе так хочется согреться.
Хочу, чтоб прекратились мои муки
И обняли родные руки.
О, Господи, услышь мои мольбы
И сделать выбор помоги…


  14.01.2014 – 27.08.2016