Начинаю жить. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Начинаю жить
Валентина Объедкова Кузина

Одним мгновеньем пронеслась часть жизни.
Я, как младенец, пробую ходить.
Теперь уже, стремясь к Святой отчизне,
По – сути, начинаю только жить.

О, Боже, я ведь даже не мечтала
К закату жизни счастье испытать!
Среди людей его найти пыталась,
Теперь, как в детстве, счастлива опять.

Об этом и хочу сказать всем людям:
Без Бога счастья в жизни не найти.
Но, видно, что без тягостных прелюдий,
Его нам в жизни не приобрести.

http://www.stihi.ru/2015/01/16/11013