Прости за то, что я любила...

Инесса Тихонова
Прости за то, что я любила,
Прости за то, что я люблю.
Прости за то, что не забыла,
Прости за то, что говорю...

Прости за то, что я скучаю,
Прости, что мысли о тебе.
Немую стаю птиц я провожаю.
И реквием ты по моей мечте...

Прости за то, что не забыла,
Как называл меня ты «Радость».
Прости за то, что полюбила,
И на губах от поцелуя сладость.

Прости за то, что не забыла,
Как называл меня ты Сказкой.
Прости за то, что полюбила.
Любовь твоя была подсказкой...

Прости за то, что не могу коснуться
И передать тепло своё.
Прости, что не могу я улыбнуться
И в сердце заглянуть твоё.

Прости, что не смогла понять.
Прости, что я писать устала.
Прости за всё, что не смогла принять,
И в сердце я стучаться перестала.

Прости, что не соединила
Две нити, две судьбы в одну...
Прости, что не простила.
Лишь камнем хочется ко дну...

01.05.2016г.