У любви, так много рифов...

Гонтарева Тамара
***
У любви, так много рифов,
Как у кораблей.

О любви, так много мифов
Не меньше и легенд.

Есть прекрасные  легенды
О чистой любви.

Есть ужасные легенды -
С коварством они.

У любви, так много рифов...

***