Не я. 36-35

Владимир Смирнов-Зырин
Не я качаюсь в море,
А небо надо мной
Баюкает в просторе
Величие и покой.

Не я в волну ныряю,
А солнце в облака.
И просто подстилает
Их под свои бока.

Мы вместе: море, небо
И солнце, облака...
Я праздную победу,
Пусть над собой пока.

А напитаюсь морем,
Да небом надышусь.
Тогда, глядишь, поспорю
И наконец проснусь.