Приставки

Татьяна Журавликова
Без сомнений. Это любовь.
БЕЗлимитная, БЕЗответная,
Беспричинная, БЕЗзаветная.

Огорчает приставка "БЕЗ",
Словно отняли что-то навеки.
Без тебя я и ты без меня...
Где пустыня, не рождаются реки.

А я так трепетно люблю "СО" .
СОзидание и СОдействие,
СОвершенство своих снов,
СОстраданье твоих слов...

Только жизнь - это странный фильм,
Бесконечная лента мнений...
Не скучай. Я твое навсегда
НЕразделенное Несовпадение.