Твоё имя

Перов Макс
Твое имя тихо прошепчу,
Как молитву, повторяя вновь.
Что тебя увидеть я хочу...
Это даже больше, чем любовь.

Каждой ночью я едва усну,
Вижу рядом девушку одну.
Снова разум сердцу моему,
Проиграл извечную войну.

В голове все мысли о тебе,
Как тогда нам было хорошо.
И давно уже в своей судьбе,
Точку невозврата я прошел.

Тает радость от любых побед,
И тепла не дарит солнца свет.
Проведу теперь остаток лет,
Тщетно ожидая твой “привет”.

И пусть скажут: много и других,
Ты забудь и просто отпусти.
Среди всех красивых, но чужих,
Ни одной, как ты мне не найти.