А теперь хочу к тебе обратиться, мама...

Стакина Ольга
Снег кружится за окном, холодно на улице,
только повод невелик глаз прищурив хмуриться.
Мы сегодня собрались, повод есть отменный,
день рождения отмечать, пить напиток винный.

Именинница у нас- женщина игривая,
ей чуть-чуть за пятьдесят, она очень милая.
С днем рождения ее все спешат поздравить,
пожелания свои ей послать мечтают.

Муж поздравил по утру-подарил внимание, внук поздравил,
сын оставил поздравления жданные.
Родственники и друзья все тебя так любят,
здесь сегодня поздравлять однозначно будут.

Я прошу налить всем всем винного напитка,
Оля, ты следи, чтоб в стопках край было не вино.
Я хочу поднять бокал, где краев не видно,
выпить за здоровье той, мужу чьей завидуют.

Супер ведь она жена, надо поучиться ,
мужа любит уважает очень редко злится.
А какая она мать тема есть отельная -
для сыночка своего все что надо сделает. 

Бабушка она от бога, что немаловажно,
внука просто обожает ,водится отважно.
Я вам всем хочу открыть маленький секрет,
внучку может подарю ей на 70 лет.

Это шутка , не всерьез про такой подарок,
хотя при такой свекрови можно и десяток нарожать,
она внучат будет всех лелеять-
книжки перед сном читать, оригами клеить.

А теперь хочу к тебе обратиться , мама,
да хочу назвать тебя, так быть может странно.
Ты прости меня когда обижаю сильно,
только я тебя люблю, не всегда пусть видно.

Я ценю тебя и знаю, что желаешь очень,
чтобы жили с малышом мы твоим спокойно.
Чтоб не ссорились мы с ним, жили только в радости,
плачешь из- за нас когда делаем мы пакости.

Я прошу тебя -не плачь, может все наладится,
станем с ним мы по мудрей, хотя слабо верится.
Пусть здоровье у тебя будет крепче олова,
горести уйдут за дверь, жить пусть будет здорово.

Я прошу пить всех до дна, даже малопьющих,
любим очень мы тебя, с тобой вместе лучше!