Скажи только - Да...

Чёрный Принц 0
 
СКАЖИ ТОЛЬКО-ДА…
_________________
Поверь мне сейчас,
Поверь на мгновенье,
И сразу у нас
Возникнет из тленья
Огромное пламя,
И вырастут крылья,
Поднимется знамя,
И мы в изобилье
С тобою вдвоем улетим
Навсегда.
Построим там дом,
Скажи только – Да…

5.04.15.