Я та, что рождена была в СССР...

Наталья Гурьмова
Я та ,что рождена была в СССР...
В себе я пролетарии всех стран соединила.
Собой я приведу простой пример:
Не внешностью - душой неповторима...
Во мне намешано немеренно кровей,
Но я от этого,быть женщиной не перестала.
Я вижу в окружающих - людей и нелюдей.
И признаю,что среди нас людей так мало.
Славяне и цыгане - все во мне...
Душа моя в себе всех совместила.
Я признаю лишь женщину в себе,
Которая бы этот мир любила!!!