Объявление по конкурсу Одиночество вдвоём

Мой Лирический Герой
Напоминаю авторам, что голосование по конкурсу "Одиночество вдвоём" закончится завтра, в 24-00 МСК.
Не проголосовавших - много. И продлевать голосование не планируется (от силы - до утра понедельника, но стопроцентно надеяться на это не следует...) . Две недели - был достаточный срок, чтобы сделать выбор.

Ведущий Белый Ящик.