Вот здесь волшебный замок

Михаил Сергеевич Кононов
Вот здесь волшебный замок,
Но нет еще здесь ключа,
Быть может суровый урок,
А может - это судьба...

Вот здесь загадочный мир,
Тропинок так много вокруг,
Вдали там сидит господин,
А может - лишь замкнутый круг...

Вот здесь льется река,
Таинственных, искренних чувств,
Мелькают вокруг берега,
Мир полон дивных искусств...

Вот здесь волшебный замок,
Но нет еще здесь ключа,
А сможешь распутать клубок?
Пока здесь пылает свеча...

Вот здесь загадочный мир,
Красивых оттенков вокруг,
А кто для тебя есть кумир?
И кто настоящий твой друг...

Вот здесь волшебный замок,
Но нет еще здесь ключа,
Над миром застыл потолок,
Не стоит рубить с горяча...