Не манят меня заграничные города и страны

Наталья Гурьмова
Не манят меня заграничные города и страны
Океаны и чужие моря безразличны мне тоже.
Не привлекают острова,пальмы,обезьяны...
Мне родное,простое,доступное все же дороже.

Не в восторге я от экзотических фруктов
И восточные сладости приторны мне.
Не люблю деликатесы и морепродукты.
Мне приятней то,что растет на нашей земле.

Я абсолютно равнодушна к иностранцам.
Мужчины заграничные не для меня...
Я не смогла бы "неродным" очароваться
Тем,что не по душе,что чуждо для меня.

Я люблю привычные окраины родные.
Меня манят,изведанные с детства мной,места.
И чтоб березы,ели,тополя в них были.
И обязательно - цветочные поля...

Я так люблю,как пахнет свежим хлебом.
И так,чтоб очень,только яблоки люблю.
А в летнюю жару мечтаю я о снеге.
Исконно "наших мужчин" я боготворю.