Я люблю все то, что мне родное...

Наталья Гурьмова
Я люблю все то,что мне родное...
То,что принято безоговорочно,душой.
Оно нравится мне именно такое...
Как будто,неразрывно связано со мной.

Не ищу я самых лучших мест планеты
И ничего заоблачного для себя не хочу.
Мне вполне хватает солнечного света
Я то,что есть,приукрашаю и люблю...

Не стремлюсь ни к путешествиям,ни переездам.
Нигде я то,что здесь имею,не найду...
Мысленно могу приукрасить любое место
И подсознательно себя в нем растворю.