Весна

Шушекосанка
Весна – пора веселья, настроенья.
Природа в ожидании любви.
И птицы солнышку дают благословенье
На исполненье чистой, искренней мечты.

Весна –  пора для счастья, без сомненья,
Красивых дней и ярких снов.
И радуга цветов влюбленным дарит вдохновенье,
Как небо дарит столько нежных слов!


2011 г.