Библиотека

Ирина Михеева 4
Есть библиотека в Сортавала,
Ничего я лучше не видала.
Можно там не только почитать-
Посмотреть кино и поиграть.
Все в восторге,бабушки и мамы
Побывать хотели бы тут сами.
Можно полепить, порисовать,
Книжку взять и в кресле почитать.
Уходить не хочется отсюда
Потому, что это просто чудо!