На ветле желтизны побежалость...

Анатолий Яковлевич Романов
                России
                * * *
На ветле желтизны побежалость,
Тишина над широкой рекой,
И мошки неизменная шалость,
С вышины светит шар золотой.

Упивается чувство мечтами.
Слышу, сердца меняется тон,
Голубыми глядит небесами
В мою душу твой ласковый взор.
            
2016