Киношникам

Ураевский Даниил
Я открываю двери груди и от всего сердца,
Своим голосом поющим в тональность мажор.
Поздравляю коллег дорогих Из крепкого перца,
Кто познал киношную жизнь и верен ей до сих пор.

Да, пускай же  слова мои  на душе  будут  греца,
Здоровья вам и добра и новых просторов обзор.
И под солнцем жарким нашлось вам уютное место,
А  не честным продакшенам будет вечный позор.

Проектов хороших, чтоб воспоминаниям были,
Взросли в радости распустились белой розой.
И в жаркий день да и в лютые морозы

Улыбки и радость своим близким, родным дарили,
Достойных зарплат, а не девичье соленые слезы,
Пусть не пугают вас зловещие, громкие грозы.