Пусть это чувство вдохновляет!

Невероятный
Нет удивительней, прекрасней
И крепче чувства чем любовь,
Нет ничего его опасней,
Когда оно приходит вновь.

Ты своё сердце доверяешь
Тому, кто стал внезапно мил,
И ты совсем не понимаешь,
Как без него на свете жил.

Ты хочешь быть всё время рядом,
О чем-то много говорить,
Смотреть в глаза влюблённым взглядом,
И только лучшее дарить.

Держаться за руки друг с другом
Встречать рассвет или закат,
Быть вместе, когда в сердце вьюга
Или глаза от слёз блестят.

И знать - нет лучше на планете!
И не ждать больше никого.
И засыпать при лунном свете
В объятьях только одного.

Пусть это чувство вдохновляет
Как птица над землёй парить!
Пусть всем влюбленным помогает
Легко и ярко жизнь прожить!

27.08.2016