Приговор

Анастасия Мартынова 4
Угрюм и Дик ,он в эту ночь
Как в тысячу других ночей ,
В старинном замке не найдёт
Покой душе своей.......... .

Подходит медленно к стеклу
Её забытого окна...
И Тысяча одну свечу
Вновь зажигает ,чтоб Она

Увидела,что ждёт он До сих пор...
... Но Ночь Не Изменяет Приговор ....

И боль и страх и холод Дна
Скрестились в судорожной мгле...
К нему, из тьмы спешит Она...
Уж виден образ на стекле...

И капли сонного дождя
Роняет небо в тишину ...
Листвой ожившей ,шелестя,
РАЗБИВ ОКНО, прильнет к нему.......

К тому, Который Верит До сих пор...
Но ночь не изменяет Приговор...........

... Он Жизнь бы мог отдать за миг
Своей утраченной любви...
Но с каждой ночью гаснет крик...
И тонет днём душа в крови...

Явь стала злей любого сна....
Остался Шаг лишь.. Из окна...
За ней ,рванулся с горяча....
...Осталась догорать свеча.......