Листья жёлтые падают, падают...

Марина Лаврова 2
Листья жёлтые падают,падают...,
Осень в город крадется лисой,
Только солнышко все ещё радует-
Лето  тёплое дарит с  лихвой.

А до осени то самая малость,
Ну, каких-то всего лишь три дня,
Уж три денечка  от  лета осталось,
Не печалит пусть это меня.

Разноцветьем вдруг осень засветится...
Золотым и пурпурным огнём
Вся листва постепенно расцветится...,
Плавно в  осень из лета войдем...

Листья жёлтые падают,падают...,
Осень в город крадется лисой,
Только солнышко всё ещё радует...
Улетает в даль лето с листвой...