Лис по кличке Адам

Изабелла Валлин
Их груди соком налиТы
Напевы раскрашенных райских птиц
Разжигают лишь  аппетиты

Их бы с пивом
С презервативом
А у них другие мотивы

Проповедуют Лису по кличке Адам
О пользе  вегетарианства

Постоянство его лишь в пьянстве

Непрощённый и непростивший
Лис  по кличке Адам
Осенних цыплят вкусивший