Счастье любит деньги

Сергей Викторович Никифоров
Стало модным, очень модным
Сыпать, сыпать разный вздор.
Только вылупится кто-то,
Начинает разговор.

И болтают, и болтают,
И мерещится теперь,
Будто счастье процветает
Средь финансовых потерь.

Деньги!
Все желают деньги.
Деньги любят деньги.
Деньги любят все!
Счастье!
Все желают счастья.
Деньги любит счастье.
Деньги любят все!

Посмотрите в эти лица –
Им без денег каково:
Только-только поредеют,
Счастье тут же унесло.

Но болтают, но болтают,
Защищая старый вздор.
Тем себя же опускают –
Лицемерие позор!

Деньги!
Все желают деньги.
Деньги любят деньги.
Деньги любят все!
Счастье!
Все желают счастья.
Деньги любит счастье.
Деньги любят все!

Говорите, что хотите,
А без денег счастья нет!
Город соткан из успеха
И финансовых побед.

Говорите, говорите -
Болтунами полон свет.
И пускай, не в деньгах счастье,
Да без денег его нет!

Деньги!
Все желают деньги.
Деньги любят деньги.
Деньги любят все!
Счастье!
Все желают счастья.
Деньги любит счастье.
Деньги любят все!