***

Лена Кёртис
Мне совсем не страшен наш путь, хотя впереди череда преград, ты рядом со мной и в этом суть, остальные проблемы сплошной пустяк.
Держи мою руку не отпускай веди в своё сердце прямо туда, возле пропасти краев всех край и оттуда не вернуться нам никогда.
Господи, Боже, ну помоги, бороться совсем уже нет силы, мы с тобой же и не враги, но когда станем наконец счастливыми?