А бывало у вас такое?

Роман Михайлович
А вы часто смотря на небо
Сами видели его цвет?
Осознание приходило
И лазурью сбивало с мест?

А вы часто смотря на небо
Любовались им голубым
Просветляющим сочным цветом
Озоряющим мысли в миг ?

А бывало у вас такое,
Что мурашки волнами шли
От того что оно г-о-л-у-б-о-е...
И вы это у-в-и-д-е-т-ь смогли?

27.08.2016. 17:25