Он никогда не потеряет её среди памяти...

Юля Дереко
Он никогда не потеряет её среди  памяти,-
Не забудет смеха её, нежных губ.
Она по миру где-то маленькая,
Он не забудет прикосновения её  рук.

Ему будет сниться дрожанье её голоса ,-
Как тихо плакала она.
Он не забудет запах её, волосы,-
И серые её глаза.

Он помнить будет как держала, не отпускала,-
Его в ночной, далекий путь.
Он помнить будет как обнимала, как прижымала,
Он знает что любила сильно, ни как нибудь.

Что было то забыла намертво,
И не вернуть назад яркую искру.
Её навеки сердце заперто,-
И ключик не подарит никому.

Он никогда не потеряет её среди памяти,-
Свою единственную, лишь одну.
Любовь сгорела в горьком пламени,-
А чувства превратились в пустоту.