Граф Конверсано

Андрей Савельев 6
Я чую графа Конверсано
И скорняков его, зловещих!
Казнь отменили, как ни странно,
Но уцелели графа вещи.

Те кресла, в итальянском замке,
Где Конверсано жил полвека,
Не знали бархата и замши -
Обиты кожей человека!

Он различал врагов по коже,
Тату задачу облегчали.
Умалишенный был, похоже.
О, Конверсано, я в печали!

Прошли века. Мы - конкурсанты.
Чтоб победить - нужны не чресла!
Остановите, Конверсано -
Он снова метит в свое кресло!