Мечты об острове

Ивашка Шишкин
Прекрасный остров, сказка на картинке,
песочек, море, так к себе манит.
Возрадуешься каждой здесь песчинке,
в мечтах витать никто не запретит...

В ладошке задержу горячий воздух,
реальность чтоб запомнить навсегда.
Какой счастливый мир на снимке создан,
и нам туда укажет путь звезда...

Бредём неспешно парочкой по пляжу,
под пальмами немного полежим.
А утром посидим на скальных кряжах
с которых милый остров оглядим.

Простая красота, простора чудо.
Песчаная кайма и моря блеск
не хочется двоим покинуть блюдо,
пусть будет "Робинзонов" интерес.

 Прочтение на ресурсах Ютюб автором.

https://www.youtube.com/watch?v=ZSwAZtictPo