Малыш...

Кошка Ярина
Малыш,а мы с тобой уже годик вместе,
А я успела к тебе так привязаться
И с каждой минутой сильнее влюбляться,
твой голос мне заменяет воздух .
И я в нем парю словно пух.
Не сна ни радости не вижу без тебя
Хочу услышать"Ты моя!".
Я переживаю,скучаю,
Потихоньку умираю.
Живу от встречи к встречи
Чтобы сказать"меня своими карими глазами лечи ".
Я без тебя грущу
Возможно так же как и ты
Ведь я тебя люблю ,
В надежде что и ты.
Ты Прости за вынос мозга
И за нелепые слова.
Которые ранят тебя до слёз
Ведь ты для меня не случайный прохожий,
А просто любимый Котёночек мой.
прощаешь  меня за все
И всегда,
Я вредная все же бываю
не слушаюсь часто тебя...
Ты быстро прощаешь меня
Был бы ты рядом сейчас
 я бы тебя обняла ,
прижала бы крепко к себе
 и не отпустила никогда бы уже .