Заварили кашу...

Вариант
Жизнь свела нас, стукнув лбами.
Так, что звёзды заискрились.
Мы знакомились губами -
Два в одно той ночью слились.
Зря метели злые пляшут...
Мы  с тех пор два года вместе,
И такую варим кашу,
Что нам хватит лет на двести.