Потре****ство

Любовник Своей Сестры
Несоответствие морально-этических норм
вытекает в депортацию нации.
Кого теперь заинтересует
в голове разноцветной массы абстракция?
Когда Русский Иван,
что на голову вечно болен
и безудержно пьян,
пожинает в качестве плодов посева
чертово семя
в объеме огромном работ.
Общество перенасыщенно впечатленное
извергает жизнь,
по бутылкам разлитую,
ему прямо в рот.
Когда в кармане каждом
лежит по непочатой пачке сигарет,
чтобы было не так уж плохо,
Покупает народ продукт активно,
не замечая в процессе подвоха
который и курят, выпуская из ртов табачный дым.
Когда не поспоришь с тезисом:
"Старым быть плохо" –
здорово быть молодым.
А где же люди?
Пусть не гаснет фонарь Диогена
еще какое-то время,
что мы проведем в размышлениях
о высоком.
Сила слова
развитая из пустого места
набухает ежеминутно,
как дрожжевое тесто.
Газ угарный
Разъедает смертного носоглотку.
Дети уже отравились и умерли,
не открывают более свои ротики.
Жена обезумела.
Дело усугубили врачом выписанные антибиотики.
А смертному интересна
лишь стопка.
Когда нет граней
поддающихся хоть какой обработке,
человеку будет тоскливо,
будет порвана его оборона
и на помощь,
утобы не чувствовать себя дерьмом,
у которого, как известно, нет частей,
покупают человеки водку
в граненом, по ГОСТ'у стакане.