Ты так немыслимо красива...

Дмитрий Кузеванов
Ты так немыслимо красива,
Полна законченного смысла,
Я не мешаю тебя с пивом,
Лишь дым клубится коромыслом,

Ты обнимаешься с селедкой,
И в голове мешаешь мысли,
Ты изменяешь мне походку,
И разговор мой обессмыслен,

Ты делаешь меня счастливым,
С тобой мне море по колено,
А седина в бородке сивой
Уже мне кажется почтенной.

И ты ни капли не ревнива,
Ты всё на свете понимаешь,
Хоть шнобель сделался, как слива,
Меня ты жарко обнимаешь.

Мне не нужны с тобой красотки,
Что красят губы или веки,
Моя любовь - БУТЫЛКА ВОДКИ,
Мы с ней обвенчаны навеки.