Обида - фантазия

Паратунка
Нет рядом со мной никого,
а ты от ревности страдаешь.
Вновь взгляда жду твоего,
но ты молчишь, не отвечаешь.

Почему не поздравил с весной?
Обиду затаил глубокО,
а я живу только тобой,
не летаю в небесах высОко.

Надежды мои не напрасны -
знаю, нужна тебе.
Стало предельно ясно -
нафантазировала себе...

Наши чувства глубоки,
я тебе необходима…
Жизнь сплошные сквозняки-
но любовь не пролетела мимо.

Порою тебе нелегко,
меня ты сегодня вспомнил.
Чувство еще не ушло -
облик навсегда запомнил.

События последних лет
файл обо мне не стёрли.
Мне с Небес прилетел ответ,
что чувства не замёрзли.

Сошел снег-подснежники остались,
жизнь бушует во красе,
мы с тобою не прощались,
вновь кричу: «Привет!» - Весне.
Весне, а значит пробуждению,
Любви и жизни без конца…
Весне, а значит вдохновению -
тебя я встречу у крыльца.

Меня по прежнему ты любишь.
Обиды снег забрал с собой.
Мой облик ты не забудешь,
встреча состоится весной!

11.03.2011