Половинка

Ольга Осипова 8
Сколько в жизни путей и дорог,
Сколько есть неизведанных троп.
Сколько таен сокрыто внутри,
В необъятных просторах земли.
В моём сердце лишь тайна одна,
В ней храниться любовь для тебя.
Я мечтаю, пусть за краем земли,
Чтобы встретились наши пути.
Мы почувствовать это должны,
Друг для друга ведь мы рождены.
И случится назначенный час,
Я увижу огонь твоих глаз.
Я в объятьях твоих утону
И любимым тебя назову.
А на небе зажжётся звезда,
Та, что будет светить нам всегда.
Свет её в наши души войдёт,
За собой позовёт, поведёт.
Этот свет мы с тобой сохраним,
Детям нашим его отдадим.
Чтоб они, как и мы, на краю,
Обрели половинку свою.
                10.01.16