Ладога

Ирина Михеева 4
Скалы, камни, мох и ветер,
Бьется Ладога вокруг.
Есть немало мест на свете,
Где познаешь счастье вдруг.

Гладь воды,куда ни глянешь,
А кругом такая тишь...
Любоваться не устанешь
Местом, где сейчас стоишь.

Это- Ладожские шхеры,
Или группы островов.
Не придумано той меры,
Чтоб красу измерить вновь.