цилиндр несбыточных бед

Призрак Давнего Товарища
14 May, 2016


бессмысленный бред
смывает в цилиндр несбыточных бед,
секунды уносят пустоты во сне.
тут вечность
немного короче,
голова как шестая конечность,
всё имеет свою бесконечность.