***

Анна Петроцкая
Ну, здравствуй, Жизнь!
Присядь, есть разговор.
Не торопись, ты кончится успеешь!
Давай с тобой подпишем договор?
Ну, вроде, пакта о ненападении.
Ох, Жизнь,
Давай попробуем дружить!
Простим все прошлые ошибки.
Я в курсе многое уже не изменить,
Но ты, хоть иногда, дай повод для улыбки.
Эх, Жизнь,
Я знаю ты мудра и посылая мне проблемы
Ты лишь пытаешься понять
Насколько сильно я люблю и верю.
Ах, Жизнь,
Не стоит строго так судить!
Ведь мы с тобой впервые повстречались!
Я обещаю верить и любить!
А ты попробуй меньше посылать печалей!
Ну, что же, пока. Окончен разговор.
Давай лети, беги, врубай вторую скорость!
Надеюсь ты подпишешь договор???
Прости за тон и за мою нескромность.