Первоклашка

Токарева Анна Андреевна
(Со слов моей внучки-первоклашки)

Я теперь уже большая,
В садик больше не хожу,
Ранец в школу собираю,
Всё,что надо - уложу.
Я в игрушки не играю -
Строго маме говорю,
Я в мешок их собираю,
Завтра Даше подарю.
Только мишка очень старый,
Порвались у сов штаны...
Что сломалось,то не дарят...
Да и совы мне нужны...
Мне и куклы не мешают,
Не мешают и слоны...
Они даже помогают...
Все игрушки мне нужны!
Я пришью собачкам ушки -
Маме снова говорю -
Когда вырасту, игрушки
Своим дочкам подарю...