Загадка..

Ирина Сеньчукова
Он и в меде,
Он и сале,
В джеме,масле
И в муке.
Только чаще
Он бывает
В нашем с вами
Кулаке!

Он запрятан на картинке
И на саблю чуть похож.
Будь с ним очень осторожен,
Потому,что это.....