Успех

Ольга Ковальчук 5
Кто мудр- удачи не желает,
Она судьбы не вечный дар.
Кто руки рано опускает,
Не в силах выдержать удар.

Кто на случайность уповает,
В бездействьи ленном находясь-
Пути к успеху закрывает,
Возможных трудностей боясь.

А кто стремится крылья вскинуть,
Рвануть сквозь бури к небесам-
Способен лень свою отринуть
И сократить пути к мечтам!

Желаю не удач - успеха!
Он поощрение труда.
Лишь скорлупу разбив ореха,
Добраться можно до плода.

19.08.16
Ольга Ковальчук.